生牡蠣

f0001835_14203713.jpg


プーケットのシーフードレストランでは、
生牡蠣が安く食べることができます。
身も大きくて、おいしいんですよね。

こちらでは酢醤油とかではなく、
揚げたタマネギや、唐辛子味噌やレモンなどを入れて
スパイシーにして食べます。

おいしいのは分かっているのですが、
一度運悪く、当たったことがあり、
2日間入院という、惨事を経験してから、
もう牡蠣はいいです・・・

見るだけ!


ランキング★1クリックお願いします↓

人気ブログランキングへ
[PR]
by phuketwebmaga | 2015-05-18 14:22 | グルメ | Comments(0)

プーケットでの生活も、もう22年目・・・。プーケットでの日常、趣味のスパ&エステ、グルメ(甘いもの大好き~)、プーケットのホテル宿泊体験、タイ人観察、テコンドーのことなどを、日々綴っています。


by phuketwebmaga