食べられるようになりました。
でも、食べれないものが
「うどん」や「そば」
ですね。
あるにはあるんですが、
これは、おいしーーというレベルには達していません。
専門店もないですしね。
バンコクにいくと、どうも食べ過ぎて
胃がもたれてしまうけど、
そんなときには消化のいい、うどんでしょ!
ということで、バンコクでの夕食は
うどんになることが多いです。
毎食ここでもいいーー!
とうならせてくれる、横井うどん。
ここ本当に大好き。
今回はお腹がいっぱいだったけど、
食べれちゃう、さっぱり系
ライム醤油うどん。
大根おろしものってます。
こちらは丸亀生麺の、
釜玉明太うどん。
味は、横井よりこっちが好きでしたが、
コシは、横井のほうがモチモチして好き。
他にも讃岐うどんのお店もあるし、
バンコクでうどんを極めたいーー。
もう、毎日うどんでいい!!
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