グズグズのうどん・・・想像しただけで恐怖です。。。
でも大阪には讃岐のうどんに対抗して(かどうかはわかりませんが)
コシのない“腰抜けうどん”なるものがありますぞい(笑)
情報収集でネット開いて一番にここに当たり思わずコメントしてしまいました。
アタシはプーケットでは日本食は食べない予定ですが、旦那は…(笑)
参考にさせていただきました('-^*)
あれは、うどんじゃありません・・・。
コシのない「腰抜けうどん」か!!ウマイッ☆
座布団持ってきて!!
ユカリさん
もうすぐハネムーンですか!パタヤじゃなくて、パトンですね。
プーケットの日本食、無難なところだったら、
パトンのジャンクセイロンにある富士が良いですよ!
妊娠中ということで、お体いたわりながら、楽しんでくださいね。
何かあれば、メッセージ送ってください!
いくら関東風でも、真っ黒じゃないですよ~。それはもう
何年か煮込んだダシ!?(怖ッ) ここのお店のダシは、
まんま袋に入っているうどんについている、お湯に溶かした
だけって味でした・・・。でも真っ黒よりはいいか~。
OISHIビュッフェですね~。たまに刺身が食べたくなると
あそこに行きます。食べ放題ですからね。
でもおいしい日本食を期待してはいけませんよ。
プーケットには、おいしい日本食、ありません。
タイ人のための日本食ですから、、、