大体どこも、カウンターでオーダーしたあと、
オーダーを受けた人が、商品を用意して、お会計をするという
システムでした。
これ、本当に時間がかかるし、
待っている間に割り込みされるし、
どうして、オーダーとレジと、
商品受け取り窓口と、2つに分けないんだろうと、
もう何十年も思っていたんですが、
ここへきてやっと・・・・

分かれました。
この前に、ドライブスルーがついているKFCだと
オーダーと受け取りが別になってるんで、
大体ドライブスルーつきに買いに行っていました。
やっと気がついたんだね。
一体何十年、顧客を列に何分も(長いときは何十分も)
並ばせていたのかと、反省して!
人が少ないんだったら、従来システムでもいいんだけどね。
マックなんかは、並んでないから、そのままでいいよw
1クリック


↓↓↓↓
